「男性介護者カフェ3月」の開催について

自宅で家族を介護されている男性が集まり、悩みや困りごとを共感し合える場、役立つ知識や情報の共有の場として「男性介護者カフェ」を開催します。                                                         今月は、参加者同士で交流を深める「参加者交流会」などを行います。                                       介護経験のある方、ご夫婦やご家族同伴での参加でも構いません。                                         ぜひお気軽にご参加ください。たくさんの方々の参加をお待ちしております。

【開催日時】令和6年3月15日(金) 13:30~15:00                                        【開催場所】生きがい交流広場(妻町1丁目73番地)                                                      【対象者】市内在住で高齢者を介護している男性介護者 など                                             【内容】参加者交流会 など                                  ※来年度の年間予定を一緒に考えましょう!                                                                                                                                                        【申込先】西都市南地区地域包括支援センター 0983-41-0511(担当:小牧朋子)
     西都市北地区地域包括支援センター 0983-32-9595(担当:小牧真由美)

※参加費は無料です。参加希望の方は電話にてお申込み下さい。当日参加も可能です。